Затирка швов кухонного фартука...
Комм: 0,
Аренда офиса в Москве...
Комм: 0,
Мебельная коллекция «Верди Люкс» — 100% массив...
Комм: 0,
Дома из бетонных блоков...
Комм: 0,
Ремонт в однокомнатной квартире...
Комм: 0,
В кухне эргономика имеет решающее значение. На алтаре приготовления кулинарных шедевров и простеньких завтраков комфорт и функциональность всенепременно должны сочетаться с оптимальным месторасположением каждого элемента кухонного интерьера. Согласно современным традициям, планировка кухни представляет собой «триединство» столовой и рабочей зон и зоны прохода. Естественно, рабочая зона — «сердце» кухонного помещения, требует наибольшего внимания. Дизайнеры-профи советуют разграничивать разделочными столами раковину, плиту и холодильник. Это
«золотой треугольник» рабочей зоны максимальной площадью 7 «квадратов» (минимальной — 4). Больше размеры — больше беготни между бытовыми приборами и лишних телодвижений. Меньше размеры — некомфортная теснота. Маленькой вытянутой кухоньке-«вагончику» подойдут пастельные тона и размещение элементов кухонного интерьера по прямой линии.
Электрика в квартире
0,
Обои для кухни
0,
Как обустроить кухню?
0,
Барные стойки для кухни: современная эстетика
0,